2021-01-29

Ученые подсчитали, что шансы реального существования Фэнтези-фестиваля "Волшебные миры - 2021" равны одному на миллион. Однако библиотекари знают, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти.

Привет всем!

Совсем скоро Центр поддержки культурных инициатив молодежи Новосибирской областной юношеской библиотеки проведет Фэнтези-фестиваль "Волшебные миры-2021", посвященный британскому писателю Терри – простите, СЭРУ Терри Пратчетту.

ТЫСЯЧА СЛОНОВ не гарантирована, но интересно будет обязательно!

Согласно пророчеству Агнессы Псих, в 2021 году фестиваль пройдет в онлайн формате на сайте infomania.ru. Как известно, ее пророчества всегда сбываются, так что...

20 марта на сайте появится страница фестиваля, где вы сможете найти виртуальные книжные выставки, интеллектуальные игры по творческому наследию Терри Пратчетта, запись мастер-класса по геральдике (одобренного Драконом, Королем Гербов), а также результаты конкурсов творческих номеров и иллюстраций!

Ах да… Конкурсы!

До 10 марта участники могут прислать на электронную почту (cpkimnoub@gmail.com) запись творческого номера по мотивам книг Терри Пратчетта и/или иллюстрацию к его текстам.

Чтобы принять участие, необходимо пройти регистрацию, перейдя по ссылке.

Неподкупное жюри (не бойтесь, не Аудиторы Реальности) выберет лучшие работы и строго-настрого предпишет нам наградить победителей! Что мы с удовольствием и сделаем.

Подробнее о регламенте конкурсов читайте в приложенном файле.

Творчество Терри Пратчетта включает в себя не только десятки книг о Плоском Мире, но и научно-фантастические циклы "Бесконечная Земля", "Джонни Максвелл", "Номы", монументальный труд "Кот без дураков", апокалиптично смешные "Благие знамения" и многое другое.

Отсюда вывод: будет где разгуляться!

Можно, например, спеть "Стремянку в Облака"… Серьезно, Музыка, в Которой Звучит Глас Рока всячески приветствуется!

Мы с нетерпением ждем результатов вашего творчества, и встречи на странице фестиваля!

P.S. Наш коллега из Незримого Университета просил кое-что дописать: "У-ук!". Сделано!