2021-01-29

С 29 января возобновлен свободный доступ читателей к книгам в отделах библиотеки и увеличено число посетителей, которые могут одновременно находиться в помещении.

Согласно Временным правилам пользования библиотекой в условиях действия ограничений, связанных с сохранением угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), при входе в библиотеку и в течение всего времени нахождения в библиотеке необходимо использовать средства индивидуальной защиты – одноразовые или многоразовые медицинские маски, перчатки.

Просим соблюдать условия посещения:

  • в заявленное время,
  • при наличии читательского билета (для записи в библиотеку необходим паспорт),
  • с соблюдением масочного режима и социальной дистанции 1,5 метра.

Обслуживание осуществляется только после соблюдения карантинных мер (вход в помещение в маске и перчатках, обработка рук санитайзером, измерение температуры сотрудником библиотеки).

В случае недомогания убедительно просим вас отказаться от посещения библиотеки. Отказ от соблюдения действующих правил влечет за собой отказ в обслуживании.

Книги возвращаются в фонд и выдаются на руки только после прохождения карантина.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и посетителей. Мы выстраиваем работу библиотеки с учетом рекомендаций, опубликованных Постановлением Правительства Новосибирской области, и Рекомендаций для библиотек Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в условиях сохранения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

Напоминаем, что зарегистрированным читателям предоставляется бесплатный доступ к электронным изданиям Библиотеки ЛитРес. Предлагаем также воспользоваться сервисами библиотеки онлайн.

Связаться с нами можно в социальной сети "Вконтакте" и используя форму обратной связи на сайте.

Прием заявлений граждан администрацией библиотеки осуществляется дистанционно по электронной почте library@infomania.ru, либо по предварительной записи каждую пятницу (кроме праздничных и технических дней) с 14.00 до 17.00.

Благодарим за понимание и напоминаем о необходимости соблюдения масочного режима и социальной дистанции. Берегите себя и тех, кто рядом!