Межрегиональный поэтический марафон «Не спи, поэт!»

21 марта 2021 года, в Международный день поэзии, состоится IV поэтический марафон «Не спи, поэт!». Он снова будет межрегиональным – в поэтических чтениях смогут принять участие поэты всей России.

Организаторами марафона выступают Новосибирская областная юношеская библиотека, журнал «Сибирские огни», Новосибирское отделение Союза писателей России, творческая мастерская «Лифт» при новосибирском отделении Совета молодых литераторов Союза писателей России. Марафон проводится при поддержке министерства культуры Новосибирской области.

Приглашаем всех, кто занимается поэтическим творчеством, к участию в марафоне в видеоформате. Возраст участников не ограничен.

Онлайн-трансляция будет осуществляться в группе марафона ВКонтакте, на YouTube-канале Новосибирской областной юношеской библиотеки (www.youtube.com/user/noub77nsk) и на сайте «Литературная карта г. Новосибирска и Новосибирской области» (infomania.ru/map). Начало трансляции в 11.00 по новосибирскому времени (7.00 по московскому времени).

Видеоролики принимаются на электронную почту omp-noub@mail.ru до 17 марта включительно.

По всем вопросам, связанным с марафоном, обращайтесь по телефонам: (383) 210-11-08, 8-952-914-44-81 (Татьяна Евгеньевна Синицына),
(383) 210-11-08 (Ольга Рахвалова) или пишите на почту omp-noub@mail.ru.

Общие требования к видеороликам:
• В начале видеоролика поэту следует назвать своё имя, фамилию и населённый пункт.
• Продолжительность выступления не более 5-7 минут на одного человека.
• Содержание предоставляемого материала не должно противоречить действующему законодательству РФ и общепринятым морально-этическим нормам.
• Видео не должно нарушать авторские права третьих лиц. Особенно это касается фоновой музыки.
• Допустимые форматы видео: MP4, MOV, AVI, WMV, MKV.
• Разрешение видео не менее 1280×720.
• Вертикально снятые видео не принимаются.
• Видеоролики большого размера вы можете залить в облачное хранилище (Облако Mail.ru, Диск Google, Яндекс.Диск и т.д.) и выслать организаторам ссылку на файл. Проследите, чтобы доступ к файлу был открыт.
• Чем раньше будет выслано видео – тем лучше, так как в связи с большим количеством видероликов на их обработку потребуется много времени.

Оцените этот материал!
[Оценка: 6