Яндекс.Метрика

Творческий вечер Софьи Бордаковой: проникновенно и искренно…

Очередной творческий вечер прошёл в галерее JAZZIUM 27 апреля. Своё творчество представила Софья Бордакова, постоянный участник музыкально-поэтического объединения «Острова».

Софья Бордакова

В её выступлении было много лирических песен с философским подтекстом… Здесь и неразделённая любовь, и стремление к счастью как, например, в композиции «Дождь осенних снов»

….и терзания творческого совершенствования — как в песне «Мне купили пианино», исполненной в иронично-философской манере.

Надо заметить, что Софья исполняет свои авторские песни в особенной проникновенно- утончённой и главное — искренней манере, что несомненно подкупает зрительскую аудиторию.

Помимо своих собственных композиций Софья спела несколько широко известных и популярных песен — таких как «Белый конь», «Спокойной ночи, господа», «Отчего так в России берёзы шумят…»

Но особенно понравилась зрителям песня «Снова курю, мама» из репертуара Елены Ваенги. Её Софья исполнила весьма и весьма достойно, в какой-то мере приблизившись в оригиналу. Впрочем, вы сами можете судить об этом по предоставленному видео.

В общем же вечер удался. Софья была на высоте. И если она и волновалась немного в самом начале, то к концу выступления все страхи и волнения были забыты — осталось одно искусство.

Константин Мишенин, руководитель музыкально-поэтического объединения «Острова»
Фото Константина Мишенина и Александра Симушкина