Яндекс.Метрика

Творчество Андрея Белого в исполнении поэтического объединения «Острова»

Поэтическое объединение «Острова» продолжает осваивать новые творческие площадки для своих выступлений. Так, вслед за встречей в галерее  Jazzium, где 1 октября была представлена обширная музыкально-поэтическая программа «Живое слово», ещё одно мероприятие прошло 28 октября в Городском центре истории новосибирской книги. На этот раз оно было посвящено творчеству яркого представителя серебряного века Андрея Белого.

Необычно и завораживающе звучали строки этого замечательного стихотворца из уст участников ПО «Острова». Казалось, что будто сама мистическая эпоха начала XX века вдруг ожила в современном пространстве. Не были забыты и страницы биографии этого неординарного и во многом загадочного человека. И некоторые зрители, делясь впоследствии своими впечатлениями, отметили тот свежий импульс, который они получили для прочтения и постижения стихотворений Андрея Белого.

Не забыли и творчество самих участников «Островов». Поэты читали свои стихи, в чём-то созвучные эпохе серебряного века или же просто выражающие дух сегодняшнего времени. Разумеется, как это и принято в поэтическом объединении «Острова», популярные новосибирские барды исполнили песни, проникнутые глубоким лиризмом и смыслом.

Яна Дудихина и Элла Нам

Яна Дудихина и Элла Нам

Алексей Грачёв

Алексей Грачёв

Юрий Володин

Юрий Володин

Вообще трудно описывать словами подобные встречи — это всё равно что получать информацию из вторых рук. Приходите на наши мероприятия и становитесь частью «Островов». Ближайшая творческая встреча пройдёт 18 ноября в 13.30 во Дворце культуры «Сибтекстильмаш» (Забалуева, 47).  Для справок звонить по телефону: 8-953-809-12-10.

Руководитель ПО «Острова» Константин Мишенин
Фото автора

Ростислав Киюто

Ростислав Киюто

Олеся Ваймер

Олеся Ваймер

Мария Каменская

Мария Каменская

Людмила Малыгина

Людмила Малыгина

Инга Гвоздь

Инга Гвоздь

Елена Калиганова

Елена Калиганова

Валерий Лопатин

Валерий Лопатин

Вадим Двуреченский

Вадим Двуреченский