Куйбышевцы провели видеовстречу с новосибирской поэтессой

27 сентября в Центральной межпоселенческой библиотеке города Куйбышева прошла видеоконференция с участием новосибирского поэта, музыканта, исполнителя Татьяны Евгеньевны Синицыной-Манн и презентация её книги «Дорога к себе».

Татьяна Евгеньевна является членом Союза журналистов России, руководителем отдела литературных программ Новосибирской областной молодежной библиотеки, организатором и движителем множества литературных и окололитературных начинаний, заботливой женой, мамой пятерых детей и бабушкой семи внуков. Вот сколько творческого потенциала, идей, энергии и любви сокрыто в этой хрупкой женщине.

Конференция собрала достаточно обширную аудиторию, от ребят-школьников, до ценителей искусства более старшего возраста. И до сердца каждого Татьяна Евгеньевна смогла донести что-то очень важное и сокровенное.

Беседа была очень искренней. Стихи, прочитанные автором, оказались близки всем — они очень глубокие и одновременно такие понятные и простые. А песни, исполненные под трогательные звуки гитары волшебным голосом Татьяны Евгеньевны, участники встречи слушали, затаив дыхание. И каждый услышал в них свою историю, историю любви, поражений и новых побед, историю самой жизни.

Тепло прощаясь, все слушатели выразили благодарность Татьяне Евгеньевне за душевную встречу и высказали пожелание увидеться вновь не только онлайн, но и в стенах библиотеки.

Источник: группа Центральной межпоселенческой библиотеки Куйбышева

Фотографии А. Симушкина

Оцените этот материал!
[Оценка: 9