Поэты в «Юности»

Большой зал дома культуры «Юность» распахнул свои двери и вновь порадовал своим мероприятием, посвященным Всемирному дню поэзии.

Первая часть встречи началась со вступительного слова Маши Штольц: «Сегодня для вас выступит восемь поэтов. Восемь историй, восемь душ, которые готовы рассказать о том, что с ними происходит».

Маша Штольц

Далее выступили: Тимофей Лапшин, Андрей Бездомный, Татьяна Парцвания, Вячеслав Чехов, Дарья Прокофьева, Маша Штольц, Леонид Головин, Анна Прокопьева.

Тимофей Лапшин

Глубокие, душевные стихотворения звучали из уст участников. Каждый поэт позволил слушателям проникнуться той или иной историей. Настрой зрителей был положительным. В течение всей встречи они проявляли теплое отношение к выступающим. В некоторых моментах мероприятия царила тишина, и каждый зритель задумывался над произнесенными строчками из стихотворений.

По участникам встречи было видно, что они являются хорошими друзьями. Маша Штольц поделилась: «Сегодня собралась такая тусовка. Есть совсем новые люди, которые пришли в мою жизнь год назад, а есть костяк с 2015 года. Я вспоминаю все наши поэтические вечера и встречи в «Сиянии».

Вторым этапом встречи был открытый микрофон, где любой желающий мог выступить со стихотворением или прозой.

Не бойтесь того, что скажут люди о вашем творчестве, ведь критика будет всегда. Очень важно и нужно делать то, что вам нравится.

Дарья Истратенко
Источник: группа фонда «Сибирский писатель»

Оцените этот материал!
[Оценка: 0