Памяти Николая Андреевича Пархоменко

Вот уже два года, как  поэта Николая Пархоменко нет с нами. Но участники созданного  им проекта «Поэтическая Поляна» продолжают его дело и хранят память о нём.  Для многих он в своё время стал наставником, добрым другом, настоящей родной душой и тем, кто всегда поддержит не только на творческом пути, но и в жизненных невзгодах. 

Поэтесса Оля Малышкина так пишет о Николае Андреевиче: «Все, кто его знал, могут вспомнить о нём только хорошее! Скольким молодым авторам он дал путёвку в творческую жизнь, а скольких уже известных к тому времени поэтов, прозаиков и музыкантов он поддерживал добрыми советами и делами… Каждый автор, хотя бы один раз выступивший на проекте «Поэтическая Поляна», да и зритель тоже, наверняка помнят маленького худенького руководителя, который каждую субботу в летний период независимо от капризов погоды приезжал в парк «Берёзовая Роща». Он выводил вперёд участников проекта, особенно начинающих авторов, при этом сам всегда оставался в стороне. Николай Андреевич умел найти подход к любому автору, относился ко всем по-отцовски, находил в каждом участнике проекта что-то особенное и уникальное, то, что часто даже сам автор не замечал. Такое не забывается!!!!!»

Участники «Поэтической Поляны» подготовили видеовыступления, посвящённые Николаю Андреевичу. Предлагаем их вашему вниманию.

Оцените этот материал!
[Оценка: 2