«Ветер вдохновения» впорхнул в уютное OkNo

«Ветер перемен» – под таким девизом прошёл 21 января в кафе OkNo вечер молодёжного музыкально-поэтического клуба «Ветер вдохновения». Приятный аромат кофе, привлекательный интерьер и, конечно же, стихи и музыка погрузили гостей в мир прекрасного. Надо отметить, что для «Ветра вдохновения» площадка в ТЦ «Мегас» стала новым местом сбора – и, уверены все участники мероприятия, постоянным. Собрала гостей и завсегдатаев клуба его руководитель Мария Моисеева – поэт, студентка СИУ РАНХиГС и председатель молодёжного совета Октябрьского района Новосибирска.

Встреча получилась куда более музыкальной, чем предыдущие вечера «Ветра вдохновения» – в первую очередь, благодаря гостям клуба. Своим невероятным контральто покорила собравшихся юная и прекрасная Алиса Долгова aka Чертовская.

Мудрыми, изящными, где-то ироничными, а где-то болезненно-оголёнными песнями поделился Евгений Грачёв – гость из аналогичного молодёжного объединения «За туманом».

Музыкальном ответом постоянных членов «Ветра» стало сильное выступление поэта, музыканта Надежды Краснояровой и её аккомпаниатора Ивана Суслова.

Нежными стихотворениями приблизила весенний ветер перемен поэт Татьяна Данилочкина, принявшая решающее участие в организации вечера в кафе OkNo.

Стихам, как и любви, покорны не только все возрасты, но и все состояния человека, в чём участников встречи убедила будущая мама Елена Орлова-Тархова.

Традиционно взяла в руки гитару и порадовала песнями Дарья Беч. И даже случайные гости, забредшие на огонёк «Ветра», оказались совсем не случайными, когда, вдохновившись аурой вечера, тоже ударили по струнам…

Кафе OkNo и «Ветер вдохновения» готовы регулярно радовать нас яркими программами. Узнать о них всегда можно с помощью афиши Литературной карты Новосибирска и Новосибирской области!

Павел Куравский
Фото из коллекции портала Тымолод.рф (timolod.ru)
Ещё больше фото с мероприятия можно увидеть здесь)

Оцените этот материал!
[Оценка: 0