Сибирская литературная резиденция

Идёт приём заявок на вторую сессию проекта «Литературные резиденции» в Бердске. Проект осуществляется Ассоциацией союзов писателей и издателей.

Задача проекта — найти новые таланты, поддержать их, создать условия для работы над интересными замыслами, помочь войти в литературное сообщество.

Ассоциация союзов писателей и издателей оплачивает месяц проживания в комфортабельном одноместном номере (отель, санаторий или гостевой дом), питание и дорогу. Предусмотрены встречи с читателями и мастер-классы. По завершении пребывания в резиденции авторы представят тексты, над которыми работали.

Резиденции устроены близ Ясной Поляны (Тульская область), в Комарово (Ленобласть), под Бердском (Новосибирская область), под Каменском-Уральским (Свердловская область) и в селе Черный Отрог (Оренбургская область).

Вторая Сибирская литературная резиденция пройдет с 20 июля по 20 августа. Расскажите о себе и о своем творческом замысле — и получите возможность занять одно из мест в резиденции. Рассматриваются проза, поэзия, драматургия, переводы, литературная критика.

Подать заявку на участие может любой автор от 18 лет.

Срок приёма заявок — до 28 июня в 23.59. Заявки принимаются на электронную почту rezident@aspirf.ru

Все подробности на сайте.

Группа Сибирской литературной резиденции АСПИ ВКонтакте.

Оцените этот материал!
[Оценка: 3