VII Региональное совещание сибирских и дальневосточных авторов

Министерство культуры Новосибирской области и литературный журнал «Сибирские огни» объявляют о начале приема рукописей на VII региональное совещание сибирских и дальневосточных авторов.  Оно пройдёт с 15 по 18 августа на Базе отдыха бизнес-группы «NORDАЗИЯ» (с. Новопичугово, Ордынский район Новосибирской области).

Цель проведения Совещания — выявление, поддержка и продвижение талантливых сибирских и дальневосточных авторов. По итогам Совещания наиболее перспективные участники будут рекомендованы к приему в Союз писателей России. Кроме того, лучшие работы участников Совещания будут приняты к публикации в «Сибирских огнях» и в других региональных изданиях.

Принять участие в Совещании может любой (-ая) гражданин/гражданка РФ, проживающий (-ая) на территории Сибирского Федерального Округа и Дальневосточного Федерального Округа, достигший (-ая) восемнадцати лет. Заявки принимаются до 15 июля включительно.

Совещание проводится по двум направлениям:
▪ Публицистика (принимаются очерки следующих направлений: физиологический, этнографический, путевой, портретный, исторический, социальный очерк, а также материалы краеведческого направления и материалы, посвященные современности);
▪ Критика, литературоведение.

E-mail для приёма работ: sibogni_novopichugovo@yandex.ru.

Требования к текстам:
▪ Рукописи принимаются только в электронном виде прикреплённым файлом на указанный выше e-mail с темой письма «Совещание сибирских авторов (публицистика)» или «Совещание сибирских авторов (критика)».
▪ Объем — не менее 20 000 и не более 40 000 знаков.

Требования к оформлению рукописей:
▪ Текстовый файл Microsoft Word — doc, docx (формат страницы А4, шрифт — Times New Roman, 12 кегль через одинарный интервал, без иллюстраций, виньеток, цветочков, березок и прочих украшений).
▪ В начале файла обязательно указывать ФИО автора и литературный псевдоним (если есть).
▪ Формат названия файла рукописи: Фамилия_Имя_Название рукописи.

ВНИМАНИЕ!
Не рассматриваются:
▪ тексты в любом другом формате, кроме Microsoft Word;
▪ ссылки на произведения в Интернете;
▪ тексты, вставленные в тело письма.

Вместе с файлом рукописи к письму должен быть прикреплён файл анкеты участника и заполненное и подписанное согласие на обработку персональных данных.

Формат названия файла анкеты: Фамилия_Имя_анкета. Заполненное согласие можно сфотографировать или отсканировать и приложить к письму картинкой.

Один автор может подать заявку на два направления, но обязательно разными письмами — для каждого направления отдельное письмо (анкету прикреплять во всех случаях).

Прочие условия:
▪ проживание и питание участников во время Совещания обеспечивают организаторы Совещания.
▪ средства на проезд до Новосибирска и обратно участники изыскивают самостоятельно.

Оцените этот материал!
[Оценка: 4