Юная поэтесса из Колыванского района стала лауреатом творческого конкурса «Сильная личность»

В декабре прошлого года воспитанница литературного объединения школьных поэтов Колыванского района «Парус юности» Анна Толмачева приняла участие в молодежном фестивале творчества инвалидов и их сверстников, не имеющих инвалидность «Сильная личность».

Конкурсная работа Анны «Бессмертный полк» о прадедушке, участнике Великой Отечественной войны, была подана в номинацию «Литературное творчество». Содействие при подготовке к фестивалю Анне оказала сотрудница краеведческого сектора Колыванской централизованной библиотечной системы О.Н. Савинова.

По итогам фестиваля Анна Толмачева стала лауреатом I степени в своей номинации. Поздравляем и радуемся, что для своей творческой работы Аня выбрала столь важную тему. Это достойно уважения!

Цель регионального молодежного интеграционного фестиваля «Сильная личность» — выявление творческого потенциала молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Участники представляют свои работы и номера по номинациям: вокал (и жестовое пение); музыкальное творчество; хореография; оригинальный жанр; литературное творчество; изобразительное искусство; декоративно-прикладное искусство. В этом году в фестивале приняли участие 200 конкурсантов из города Новосибирска и области.

Материал предоставлен Колыванской ЦБС

Оцените этот материал!
[Оценка: 1