Яндекс.Метрика

Встреча участников «Поэтической Поляны»: «Дела давно минувших дней»

16 июня состоялась творческая встреча участников «Поэтической Поляны». Под руководством ведущего Якова Сёмочкина на тему «Дела давно минувших дней» читали стихи наши талантливые поэты, с удовольствием делились фантазиями на историческую тему и не только. Ну и, конечно же, такое желанное и такое непостоянное лето также обеспечило простор для самого разнообразного и плодотворного творческого воображения и общения.

Солнечные стихи и песни звучали в исполнении:
- Татьяны Гиенко;
- Татьяны Савсюк;
- Нины Орловой;
- Валентины Горак;
- Веры Мархаевой (впервые!);
- Николая Тагирова;
- Валерия Верченко;
- Фёдора Кузьмина;
- Александра Давыдова;
- Елены Ворониной;
- Татьяны Самойловой;
- Якова Сёмочкина;
- Марии Бершадской;
- Ольги Логиновой;
- Александра Максимова;
- Анатолия Радченко (его стихи прочёл Яков Сёмочкин);
- Алексея Грачёва;
- Николая Пархоменко.

Очаровательную Нину Орлову узнали не сразу: её новый, но такой же яркий образ, приятно удивил и ошеломил всех.
Прохожие также с радостью присоединились к нам, а маленькой девочке так понравилось на Поэтической поляне, что она с радостью осталась с нами до конца, любопытно теребила красивые афрокосички Нины Орловой, дёргала за брюки Якова Сёмочкина и трогательно улыбалась.

Дружелюбный живописный фонтан дарил вдохновение и живительные брызги на протяжении всей встречи, во время которой появился его конкурент — дождь. Такое изобилие водных источников не только не озадачило присутствующих, но и, напротив, подарило новые горизонты творчества. Изобретательные Полянцы украсили пространство нарядными зонтиками и дождевиками, водонепроницаемыми плёнками (за них отдельное спасибо Николаю Андреевичу Пархоменко!) , продолжая читать стихи и петь оптимистичные песни.
Огромное спасибо всем, кто был с нами!

Мария Бершадская

До новых встреч!

Источник: группа «Поэтической Поляны» ВКонтакте