Издано четыре тома стихотворений Николая Пархоменко

Хорошая новость пришла от проекта «Поэтическая Поляна»! Хоть главный вдохновитель проекта Николай Андреевич Пархоменко и покинул нас в 2018 году, но люди помнят его самого и его творчество.

В этом году Анатолий Андреевич, брат Николая Пархоменко, взялся за издание книг стихов поэта, чтобы передать их в библиотеки и для того, чтобы все делающие могли их приобрести. Было задумано пять томов тиражом в 200 штук каждый. Четыре тома уже увидели свет благодаря стараниям Анатолия Андреевича, и надеемся, что скоро выйдет ещё один.Произойдёт это благодаря помощи участников «Поэтической Поляны» и других неравнодушных людей. Ещё в 2018 году были собраны деньги на похороны, но тогда родственники поэта отказались их брать. А теперь собранные деньги пойдут на новую цель — издание пятого тома стихов Николая Андреевича. Пусть память о поэте живёт как можно дольше!

Желающие приобрести первые четыре тома и помочь с изданием пятого могут обращаться к координатору инициативной группы «Поэтической Поляны» Алексею Грачёву (8-913-393-29-32).

Оцените этот материал!
[Оценка: 0