«Баррэ» (клуб авторов)

Руководитель: Ольга Петровна Афанасьева.

Адрес: г. Новосибирск, Академгородок.

Телефон: 8-906-909-3220.

Е-mail: kabarre@mail.ru.

Группы в социальных сетях: ВКонтакте.

Клуб авторов «Баррэ» был создан в  2018 году. Это творческое объединение людей, пишущих стихи, музыку, песни и просто поющих.

В клубе состоят люди, которые не считают себя профессиональными музыкантами или поэтами, а просто любят творчество, общаются, развиваются и вместе реализовывают различные проекты. И, конечно, делятся своим творчеством со зрителями и слушателями!

В основном составе четверо участников:

Ольга Афанасьева — поэтесса, автор и исполнитель, главный человек, который занимается продвижением творчества клуба. Первый голос. Отличается неуемной энергией, огромным запасом харизмы, потрясающей артистичностью и запоминающимся голосом. Выпустила два сборника стихов, работает над созданием альбома.

Наталья Мажара — автор музыки, исполнитель. С ходу может сыграть все, что угодно и на чем угодно. Самый опытный и драйвовый участник коллектива. Придумывает и ведет линию второго голоса. Каждая исполненная ею сольно песня непременно становится хитом. Записала три альбома, но на этом явно не собирается останавливаться.

Светлана Романенко — исполнитель, порой балуется написанием текстов. Все время пытается привести репетиционные встречи к какой-то системе, подвести научную основу под творчество. Безрезультатно.

Александр Афанасьев — поэт и прозаик. Самый лучший знаток и самый серьезный критик творчества всего коллектива. На совместных выступлениях врачует души зрителей чтением авторских стихов на разные темы. Автор книги стихов «Между небом и землёй» и романа «Мураш великий».

Участники клуба «Баррэ» регулярно проводят концерты на различных площадках города, а также активно участвуют в фестивалях авторской песни.

Наталья Мажара, Ольга Афанасьева и Светлана Романенко

Александр Афанасьев

На фестивале VIII Сибирский культурный фестиваль «Сибирь безбрежная»

Оцените этот материал!
[Оценка: 2