Пусть весна будет яркой…

Начинается весна не с цветов на лугу, особенно у нас в Сибири… Начинается она с настроения: его рождают первая капель в золотистых солнечных лучах или нежная мелодия, вдруг закрутившаяся в голове. Это уже потом звенят ручьи, расцветают подснежники, оживает природа…

Во второй день весны в Центральную библиотеку города Куйбышева весеннее настроение ворвалось вальсом в исполнении танцевального дуэта Ильи Бакулина и Полины Лацвиевой, коллектива «Акварелька» Барабинского Центра культуры и досуга, нежными поэтическими строчками, перебором гитарных струн и льющейся песней – литературно-музыкальным концертом под названием «Весна, любовь, девушка».

Наши читатели, студенты педагогического колледжа, коллеги смогли насладиться женственным и очень лиричным авторским творчеством Светланы Титовой, посвященным весне, любви, маме, а также художественным прочтением Ириной Калининой известных произведений Роберта Рождественского, Эдуарда Асадова и других поэтов.

Григорий Могутов поздравил с наступающим праздником всех присутствующих дам песней о любимой женщине. Очень растрогало выступление молодого талантливого участника Никиты Андрухова, который открыл своё выступление песней «Берегите любовь» на стихи известного куйбышевского поэта и музыканта Сергея Феденкова.

От всей души благодарим наших отзывчивых и талантливых земляков за подаренные минуты огромной радости от прикосновения к прекрасному, вечному и ценному!

Наталья Воробьёва, зав. сектором краеведения ЦБС г. Куйбышева
Источник: сайт ЦБС г. Куйбышева

Оцените этот материал!
[Оценка: 1