Группа «НАДО ТАК» приглашает в свои ряды

Творческая группа «НАДО ТАК» объявляет новый набор молодых поэтов и прозаиков в литературную школу «Фиана»!

Вот что говорят о себе сами участники группы:

«Мы не жеманное сборище «нитакихкаквсе» поэтов, мы — дружина братьев и сестёр, послушники, оруженосцы культуры и её будущие рыцари. Первое и главное, чему мы учим и учимся — это серьёзное отношение к писательскому труду, который, может быть, и несравним с добычей радия, но тоже требует полной самоотдачи и подчас бывает тяжёл и опасен. Наш орден стремится развивать наблюдательность, внимательность и парадоксальное мышление — главные качества, необходимые для того, чтобы создавать действительно стоящие произведения искусства. Фении (члены фианы) постоянно расширяют свой кругозор и сферу деятельности — никакая техника не спасёт текст, за которым не стоят самостоятельно добытые знания и реальные дела. Гордо подняв знамя андерграунда, мы идём под его эгидой на завоевание залов и, что важнее, улиц. Пленив новообращённых нашей бескомпромиссной удалью, как заправские партизаны, мы возвращаемся обратно в подполье — до поры до времени.

Наша организация существует на началах эгалитаризма, взаимопомощи, взаимокритики без чинопочитания, её ряды открыты для всех, кто готов бороться и постигать, рискнуть жизнью и положить её на алтарь общего дела. Кем бы вы ни были и кем бы себя не мнили, дилетантом или профессионалом, прозаиком, поэтом или драматургом, приходите и делайте вещи вместе с нами».

Присоединяйтесь к группам «НАДО ТАК» и «Фиана» ВКонтакте! Также все интересующие вас вопросы можно задать Владиславу Ревединскому.

Оцените этот материал!
[Оценка: 0