Яндекс.Метрика

Онлайн-встреча участников проекта «Поэтическая Поляна»: летняя романтика

Что такое романтика? Романтичны ли вы? Наверняка сейчас вы улыбнулись и вспомнили некоторые счастливые красочные моменты из вашей жизни. Вот и участники проекта «Поэтическая Поляна» очень захотели поделиться с нами своим романтическим настроением, поэтому название очередной онлайн-встречи зазвучало особенно красиво: «Мы часто бегаем по крышам, где звёзды дремлют над землёй».

Каждый участник встречи подарил нам своё видение романтики. Для кого-то это чувства к своим вторым половинкам, неспешные прогулки за руку под светом вечерних фонарей, свидания под луной и звёздами, и тихие уютные вечера в кругу семьи; а для других романтика — это дружеские посиделки у костра с весёлыми историями и песнями под гитару до утра. Многие замечают романтику в красоте окружающего мира: в душистых цветах на лугу, пушистых облаках на ярком голубом небе, тёплом летнем дожде и лёгком дуновении ветерка. Есть и экстремалы, готовые пойти в горы или взобраться на ближайшую крышу, чтобы стать ближе к звёздам и почувствовать себя самыми счастливыми на свете! Настоящие романтики даже в карантин находят поводы для радости. И это ли не счастье?!

Поэты и исполнители песен предлагают всем разделить с ними это летнее романтически-звёздное настроение и всегда помнить, что совсем нетрудно раскрасить серые будни в яркие цвета радуги!

Оля Малышкина

Оцените этот материал!
[Оценка: 0