Земля Степнинская:

история и современность

Браун Виктор Николаевич

Родился 07.07.1963 года в поселке Степной Искитимского района Новосибирской области. В 1978 году закончил основное общее образование в Степной средней школе. В сентябре 1979 устроился работать дояром отд.№ 3 (Березовка) совхоза Степной. С 1981 по декабрь 1983 служба в СА. С января 1984 года продолжил работать дояром на отд.№ 3 Степного совхоза. С 1986 по 1997 год работал на животноводстве Линёвского уткосовхоза, сохраняя преданность любимому труду (работал дояром, слесарем). С 1997 года по настоящее время работает в хозяйстве ЗАО «Степное» дояром. За период работы Виктор Николаевич показал себя знающим, грамотным специалистом своего дела. Любовь к животным, дисциплинированность и высокая ответственность, позволяют ежегодно увеличивать надои молока. Во многом благодаря его усилиям, вдумчивому подходу к работе с КРС, четким соблюдением технологических требований – производственные показатели в его бригаде всегда выше запланированных. Характерными чертами Виктора Николаевича является оптимизм, целеустремленность, добросовестность, способность доводить дело до конца, требовательность к себе и к коллегам по работе. Проживает с семьей в п.Берёзовка Искитимского района НСО, Степного сельсовета.

В 2003 году Брауну В.Н. присвоена классность – дояр 1 класса. Уже более десяти лет ежегодно является победителем на районном конкурсе мастеров машинного доения коров, занесен на районную Доску Почёта. За многолетний, добросовестный труд в 2010 году награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства, в 2012 году – памятной медалью «За вклад в развитие Новосибирской области», в 2013 году – Почетной грамотой Главы района, в 2014 году объявлена Благодарность Законодательного собрания НСО и Благодарность Главы Искитимского района, в 2015 году награжден Почетной грамотой Законодательного Собрания НСО. За высокие производственные показатели неоднократно награждён Почетными грамотами и денежными премиями предприятия.

Постановлением Губернатора Новосибирской области от 15.10.2019 № 252 «О награждении наградами Новосибирской области» за заслуги в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции, увеличении урожайности сельскохозяйственных культур, повышении качества и конкурентоспособности выпускаемой сельскохозяйственной продукции было присвоено почётное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Новосибирской области»,  в 2020 году памятной медалью "За вклад в развитие Искитимского района".

Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»